欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 志愿服务 >> 志愿活动
峡江县公共资源交易中心组织开展志愿者义务劳动
发布时间:2018-09-28  来源:吉安文明网

  为弘扬“奉献、友爱、互动、进步”的志愿服务精神,发扬“爱老、敬老”的传统美德,9月26日,峡江县公共资源交易中心组织青年志愿者在水边敬老院开展义务劳动,为老人们传播文明,传递爱心,传递正能量。
    青年志愿者各自分工明确:有的拿起自带的打扫工具为老人们打扫院子,有的就为老人们整理床褥,打扫房间晒被子,还有的则陪老人拉起家乡话……作为义务劳动队,虽然很辛苦,但是看见干净整洁的阳台以及老人们的笑脸,大家依然是欣慰无比。
    通过此次活动,让大家对志愿精神有更深刻认识,懂得了奉献爱心的意义和快乐,进一步自觉培养了尊敬老人,关心老人的美德,纷纷表示,以后要时常来这里为老人们做点力所能及的事情,做一名优秀的志愿者,为社会做出自己最大的贡献。