欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 志愿服务 >> 志愿活动
不忘初心彰显国企担当 爱心捐赠情暖留守儿童
发布时间:2018-09-20  来源:吉安文明网

  9月20日石虎塘管理处在中秋节国庆节“双节”来临之际,开展“金秋助学”活动,由处领导带领青年志愿者来到泰和县万合镇桑芫村桑芫小学,看望慰问师生。万合党委委员及政府干部、万合中心小学校长泰和县电视台参加了此次活动。 

  活动中,石虎塘管理处桑芫小学多名留守儿童捐赠了蒸饭柜、文具包等价值8000元的实物。并向教师表达了双节问候,感谢教师们的辛苦付出,也勉励孩子们努力学习、奋发向上。万合镇党委委员、万合镇中心小学校长纷纷表示石虎塘管理处爱心、善心令人崇敬,称赞石虎塘管理处在高速发展的同时不忘关心下一代,心系青少年教育的行为令人感动对其付出的行动表示感谢。 

  此次活动,不仅体现了国有企业的责任与担当,也让孩子们感受到社会的关爱与期望。希望他们在今后的学习中自强不息,奋发向上,努力成为对社会有用的人,长大后,报效祖国,回馈社会,关心他人,无私奉献!