欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 志愿服务 >> 志愿风采
北门街道福星亭社区在小区开展爱心义务劳动
发布时间:2018-09-10  来源:吉安文明网

  为进一步美化社区环境,共建文明社区。201898日,北门街道福星亭社区中环小区业主委员会组织小区居民开展爱心义务劳动。 

  中环小区志愿者们自带锄头、铲子等工具,铲除了小区内花坛的杂草,清理了大门口垃圾在小区中心花园树底下花坛内增添泥土。志愿者们一起翻土、起垄、种植兰花草。小区志愿者有的还从自家移种兰花过来。志愿者们充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,有的用手拔,有的往外清理,完全不顾手上沾满了又黑又黏的泥土,干得十分认真。天气炎热,每个人身上的衣服都湿透了,但大家都是热情不减,奋战到底。经过整整一天的辛勤劳作,花坛、草坪上的杂草、杂物、残枝败叶都基本清除干净,花园树底下以前光秃秃土地也全部种上兰花了。进一步改善了小区的环境。 

  此次活动,小区志愿者们用自己的实际行动为建设美好家园添砖加瓦。为小区营造优美的生活环境奉献一份力量。