欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 志愿服务 >> 精彩推荐
各地志愿者们学雷锋奉献爱心纪实
发布时间:2016-06-28  来源:吉安文明网

   

  近日,新干阳光义工协会来到新干金川广场和滨阳社区发放防灾减灾小手册。据悉,此次活动共发放200多张宣传单,群众认真阅读了防灾减灾手册。图为志愿者给孩子们讲解防灾减灾常识。

    

  

  6月22日,峡江县国土系统开展学雷锋志愿服务活动,帮助村民摘烟叶、清理垃圾以及提供土地管理法律法规援助等服务。图为志愿者在该县水边镇众村为村民摘烟叶。

     

  

  6月20日,遂川县五指峰林场志愿者与市中心血站联合开展以"用鲜血为生命注入新希望"为主题的无偿献血活动。在现场,大家有序地登记、体检、量血压、测血型……据统计,当天共有27名志愿者参与义务献血,献血总量6800毫升 

  

  

  近日,吉州区烟草专卖局党员志愿服务队走进吉州区长塘镇美固希望小学开展献爱心活动。志愿者们关心困难家庭的留守儿童,并将自发捐款购买的书包、文具盒、课外书籍等物品赠送给孩子们 。

  

  日前,峡江县义工协会成员一行24人来到该县马埠镇敬老院,为老人送去蛋糕等物品,并给老人体检,陪老人聊天,帮老人包了一顿爱心饺子。图为给老人体检。