欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 吉安要闻
汇聚奋进力量 吉安市委组织宣讲人员分赴各地宣讲
发布时间:2018-09-12  来源:吉安文明网

  为深入学习宣传贯彻省委十四届六次全会和市委四届六次全会精神,激励全市党员干部群众从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,解放思想、提振精神,改革创新、担当实干,切实把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来,连日来,市委组织宣讲人员分赴各地各单位宣讲省委十四届六次全会和市委四届六次全会精神。

  9月10日,市纪委副书记、市监委副主任彭西洪赴永丰县宣讲省委十四届六次全会和市委四届六次全会精神。永丰县四套班子领导,各乡镇党委书记、乡镇长、宣传委员,县直副科级以上单位党政主要负责人聆听了宣讲报告。永丰县纪检干部纷纷表示,作为纪检监察干部一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威,坚定信念,按照“打铁必须自身硬”的要求,坚持挺纪在前,不断增强业务本领,确保政令畅通,努力营造风清气正的政治生态,为实现省委十四届六次全会和市委四届六次全会所确定的目标,提供可靠的纪律保障。

  9月11日下午,彭西洪赴青原区宣讲省委十四届六次全会和市委四届六次全会精神。彭西洪紧扣省委十四届六次全会精神,就省委全会召开的背景、重要意义及主题主线作了详细的讲解,深刻阐释了省委全会的奋斗目标、工作方针、关键环节和战略重点,对省委全会精神进行了全方位、系统性的解读。还从市委全会提出的新任务、八个“大力推进”的工作要求、管党治党新要求等方面对市委全会精神进行深入解读。整场报告既有高度,又有深度;既有宏观阐述,又有微观解读;既全面系统,又突出重点,赢得了阵阵掌声。