欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 吉安要闻
青原首次引入情景教学品读《红色家书》
发布时间:2018-06-28  来源:井冈山报

  6月26日,青原区委理论学习中心组举行纪念中国共产党成立97周年暨《红色家书》专题学习会,全区近100名领导干部现场聆听体验了《读家书 悟初心》的情景教学。这是该区委带头学、深入学、示范学的一次实际行动,也是区委理论学习中心组第一次引入情景教学模式。

  此次教学活动,两位辅导老师摘选了陈毅安、左权、谢觉哉三位革命先烈的红色家书,通过介绍人物档案与音像教学,诵读红色家书,点评家书背后的故事,带领全体参会人员一起回到了那个战火纷飞的革命年代,为大家作了一场精彩生动、深刻难忘的情景教学,从而激励广大党员干部要更加珍惜岗位、珍惜时光,接续好我们这一代共产党人的奋斗,完成好我们这一代共产党人的使命,为奋力谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章作出新的更大贡献。