欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 文明旅游
青原区强旅游配套建设 助推全区域旅游落地精品
发布时间:2018-11-16  来源:吉安文明网

  今年以来,为深入贯彻落实委、政府关于全域旅游、精品旅游的决策部署,加快推进全域旅游示范区创建,推动全域旅游高质量发展,促进新旧动能转换,青原区结合工作实际,提出了四大策略。 

  一是推进旅游厕所革命。按照全域化标准布局,大力推行“以商建厕、以商管厕、以商养厕”模式,不断提升全区旅游厕所的管理水平和服务质量。二是完善旅游交通设施。实施了青东公路、新105国道提升改造工程;修建了青原山环山诗路、渼陂绿道、富滩多彩田园骑行绿道三是改进旅游咨询服务。新建了东固景区、富田景区游客中心;各景点均设立了旅游咨询服务台,获全省前列,全市首位荣誉四是推进智慧旅游建设。区智慧景区“云导游”系统上线试运行,通过“GPS”实时定位游客在景区的位置,从而为游客提供“一对一”讲解服务,实行“一条线”上全覆盖,视频监控接入到全国旅游景区视频监控平台助推全域旅游