欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 我们的节日 >> 中秋
泰和县消防大队积极开展中秋篝火烧烤赏月活动
发布时间:2018-09-30  来源:吉安文明网

  “每逢佳节倍思亲”,为了让全体官兵过上一个圆满和谐的节日924日晚,泰和县消防大队精心组织全体官兵进行了烧烤赏月活动,以缓解官兵们的思乡之情,让官兵们感受到部队大家庭的温暖。 

  当天晚上7时整,烧烤晚会正式开始,全体官兵聚集到食堂,围绕着火炉,手中拿着各式各样的烤肉,大家“你烤东西我刷配料”,忙得不亦乐乎。看着自己烤出来的美味,大家一个个大开胃口,吃得津津有味,并纷纷拿出自己的“杰作”来炫耀一番,一个个脸上洋溢着灿烂的笑容,炭火的温度同时也点燃了战士们火一样的热情,你串肉、我刷油、他放料,一片热火朝天的景象。晚会上还摆满了各色各样的水果、饮料、月饼,安排了丰富多彩文体活动,在这花好月圆之夜,官兵们欢聚一堂,使得整个晚会充满着欢声笑语和融洽的气氛,大家都沉浸在欢乐当中。 

  通过举办此次中秋烧烤晚会,既宽慰了官兵在中秋佳节之时的思亲之苦,也丰富了官兵的节日文化生活,更增进官兵之间的沟通和融洽,使全体官兵牢固树立以队为家的思想,进一步巩固和提高了部队的战斗力。