欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 我们的节日 >> 重阳
吉安市新华书店组织开展重阳节户外郊游赏花活动
发布时间:2018-10-18  来源:吉安文明网

  秋高气爽又重阳,驱车揽胜相聚欢。10月17日,重阳佳节这天公司精心组织,在办公室主任汪洁的带领下,离退休职工代表20多人参加了万安县花花世界郊游赏菊活动,让老年朋友们在游览中切身感受万安县的发展变化。 

  活动过程中,广大离退休老同志沐浴秋日暖阳、徜徉菊花海洋,在轻松愉快的氛围中,畅谈国家步入新时代,憧憬幸福美好生活,纷纷表示要发扬吉安人民的光荣传统和优良作风,从小事做起,发挥余热不停步,为建设文明美丽的吉安添砖加瓦。 

  此次郊游活动既搭建了老同志愉悦心情、交流感情的平台,进一步增进了公司与离退休老同志的沟通和理解,增强了公司的凝聚力。 

  据悉,为了确保老同志愉快游览及出行安全,公司办公室工作人员们也一直紧跟着服务,一整天游览下来,无一人出现不适或意外。老同志对公司的精心组织十分满意,通过老同志的微信、QQ动态互动展示出又过了一个有意义的重阳节。