欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 我们的节日 >> 春节
迎新年 吉安市群团单位迎新联欢暨颁奖典礼圆满举行
发布时间:2019-01-07  来源:吉安文明网

  2018年12月29日,市工人文化宫多功能报告厅欢声笑语,喜气洋洋。市群团单位全体干部职工自编自导的迎新联欢暨全市“最美职工”、“最美职工家庭”颁奖典礼在此举行。 

  市委常委、市总工会主席肖玉兰出席,团市委、市妇联、市科协等11家群团单位、各县(市、区)总工会及市直有关基层工会、全市“最美职工”“最美职工提名奖“最美职工家庭”获奖人员二百余人欢聚一堂。 

  整场活动由14个节目组成,“最美职工”“最美职工家庭”颁奖及职工互助保障赠送仪式穿插在节目中进行。迎新联欢以大合唱《咱们工人有力量》、《我的家乡新吉安》开场,随后群团干部职工表演了舞蹈《中国美》《恋人心》、独唱《梨花颂》、瑜伽表演《舞韵》、诗朗诵《爱的样子》、时装秀等多元化的节目,向观众展示了群团干部职工全方面的时代风采,同时也表达了群团组织团结带领广大群众在深化改革、服务大局、推动发展等方面开展工作的决心和奋斗激情。 

  活动现场举行了“最美职工”、“最美职工家庭”颁奖仪式,肖玉兰和群团单位的主要领导向荣获2018年全市“最美职工”、“最美职工家庭”的20位获奖者颁发了荣誉证书。联欢会上,市总工会还举行了职工互助保障赠送仪式,拿出资金20余万元向四区两县环卫工人、市公交司机、已建档的困难职工共2139人,每人赠送一份综合意外互助保障金。