欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 文明创建 >> 文明社区
吉安市石阳公证处组织开展走访社区贫困户慰问活动
发布时间:2018-09-30  来源:吉安文明网

  为让困难群众家庭过上一个幸福、祥和的中秋佳节,9月21日上午9时许,吉安市石阳公证处主任带领公证处人员一行深入吉州区文山街道仓口社区、文山街道平安里社区,对辖区部分贫困家庭进行了节前走访慰问。 

  每到一处,公证处工作人员均与贫困户促膝而谈,详细了解他们家庭成员近况、生产生活情况,耐心倾听他们的诉说,鼓励他们保持积极乐观、奋发向上的生活态度,增强战胜困难的信心和决心,同时也给他们送去食用油、月饼等慰问物资,并代表石阳公证处对他们致以节日的问候。 

  此次活动的开展,拉近了公证处与社区居民之间的距离,增强了公证工作的社会公信力,同时让全社会更多的关爱弱势群体,共同营造一个和谐的社会氛围。