欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 文明创建 >> 文明单位
万安县人民医院部署推进2018年精神文明建设工作
发布时间:2018-11-07  来源:吉安文明网

  115午,万安县人民医院召开会议,部署推进2018年精神文明建设工作。会议由党总支副书记郭涌泉主持,医院领导班子中层班干部参加了会议。 

  会议上,党总支书记、院长张海森带领大家全面细化的学习了《吉安市文明单位创建动态管理测评细则(2018年)》及《吉安市文明单位创建动态管理措施(负面清单)》两个文件。2018年测评细则共设置材料审核、实地考察两个部分,5个测评项目,分别是月度工作、季度工作、年度工作、专项活动、加分工作,共有32条测评要求。 

  会议强调,要进一步建立健全党组统一领导、党政群齐抓共管、宣传科组织协调、各科(室)各负其责、全院干部职工积极参与的领导体制和工作机制,形成全面支持参与精神文明建设的强大合力,努力开创精神文明建设新局面,为推动医院事业实现更高层次发展提供强大的精神动力。