欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 文明创建 >> 文明单位
万安县卫计系统首届健康杯男子篮球联赛正式开幕
发布时间:2018-09-30  来源:吉安文明网

  为喜迎祖国母亲69岁生日,激发广大干部职工干事创业的积极性,9月26日下午,万安县卫生和计划生育委员会主办,万安县人民医院承办万安县卫计系统“迎国庆 颂党恩第一届健康杯男子篮球联赛县人民医院篮球场隆重举行。县卫计委主任肖德福致开幕辞并宣布活动开幕,县卫计委党委书记阮继勇出席活动并讲话,县人民医院院长张海森致欢迎辞。各参赛单位负责人,组委会成员,裁判员、教练员、运动员共计300余人参加开幕式。县卫计委副主任谢生明主持开幕式  

  开幕式上,7支代表队共80余人,迈着整齐矫健的步伐进入篮球场,展现着新时代我县卫计系统的良好精神面貌。在庄严的国旗下,全体人员奏唱国歌,教练员代表和运动员代表分别进行了宣誓,表示坚决维护比赛公平公正,赛出风格。 

  肖主任指出,本次篮球比赛,是卫计系统庆祝建国69周年的一次盛会,也是对我县卫计系统广大干部职工身体素质和精神风貌的一次检阅,对全体运动员、教练员球技水平、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,更是一次展示各参赛单位群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的盛会。希望全体运动员、教练员要大力发扬体育精神,赛出成绩,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,努力为我县卫生计生事业做出新的更大贡献。 

  据了解,本届男子篮球联赛为期9,来自机关、县人民医院、县中医院及各乡镇卫生院片区组成的7支代表队进行25场次精彩激烈的比赛。