欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 文明创建 >> 文明单位
新干县人大常委会办公室全面部署落实文明创建工作
发布时间:2018-09-28  来源:吉安文明网

  9月25日下午,新干县人大常委会办公室召集机关干部职工就文明城市创建工作进行再部署、再动员。根据市文明办关于吉安市文明单位创建动态管理测评细则的工作要求,该县人大常委会办公室结合工作实际,将测评细则进行了分解落实,将每一项工作都落实到具体责任人和责任单位,确保全面工作有人抓,各项工作有人做,整个文明创建工作按照各个时间节点有条不紊进行。会上,县人大常委会办公室负责人对文明创建工作进行了强调,要求机关全体干部职工要提高认识,进一步认识到创建工作的重要性,同时,要结合各自业务工作做到统筹兼顾,将文明创建工作渗透到人大工作的方方面面。最后,该办负责人要求大家要做到团结协作,无论何时无地,要把文明创建工作当作一项长久、自觉地行动,在日常工作和生活中及时捕捉镜头、报送信息、创建文明、传播文明,共同把县人大机关的文明创建工作推向一个新的高度。具体负责该项工作的同志对县人大机关关于创建动态管理具体任务分解表进行了解读,同时,与会人员还就有关负面清单方面的内容进行了重点学习,更加明了哪些该做,哪些不能做,进一步明晰了行为准则和今后的文明创建工作方向。