欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 未成年人 >> 乡村少年宫
人大政协联合视察学前教育工作
发布时间:2018-05-24  来源:吉安文明网

  为了推动学前教育工作健康有序发展,5月21日至23日,部分省、市人大代表政协委员联合视察我市学前教育工作。市人大常委会副主任龙新,市政协副主席罗燕萍参加。

  视察组一行先后来到永丰、安福、吉州区、青原区等地实地察看,并召开座谈会,听取有关部门工作汇报,并就如何做好我市学前教育工作积极建言献策。

  视察组对近年来我市高度重视、高位推动学前教育工作给予充分肯定。视察组指出,目前我市学前教育工作还存在一些困难和问题,为此,各相关部门要多元化投入,做到公办幼儿园和民办幼儿园并举,加大对学前教育投入;要科学规划布局,合理建设学前教育点,科学规划学前教育用地,加快中心城区公办幼儿园建设;要加强师资队伍建设,加强学前教师培训,提高教师整体素质。