欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 未成年人 >> 美德少年
泰和县教育体育局城区学校关工委召开工作会议
发布时间:2018-12-20  来源:吉安文明网

  12月17日上午9时,泰和县教育体育局城区学校关工委工作会议在泰和县第二实验小学召开。 

  泰和县关工委徐海冲主任就本次会议做了讲话,他指出青少年是祖国的未来,是社会重要的组成部分,青少年的健康成长极为重要,强烈要突出抓好青少年思想道德建设。随后实验二小介绍学校关工委工作情况,结合学校特点,汇报了学校在关心下一代的工作中的具体做法以及学校的特色工作,得到了参会领导的一致肯定。 

  接着参会的代表聆听了县关工委宣讲报告团阙隆兴、曾金民两位同志的报告发言。他们就如何做好宣讲报告做了深入的讲解。随后县关工委常务副主任夏金和书记宣读表彰学校名单以及布置工作,他对获奖学校表示祝贺,同时要求各城区学校要把工作抓好抓实。 

  会议最后为获奖学校颁发了“‘五老’宣讲团工作优秀组织奖”等奖项。