欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 思想道德 >> 宣传教育
青原山风景区管委会开展网上公祭革命英烈活动
发布时间:2018-09-30  来源:吉安文明网

  今年9月30日是国家第五个烈士公祭日,为进一步鼓励干部职工积极参与爱国主义教育实践活动,缅怀革命先烈,传承红色基因,大力培育和践行社会主义核心价值观,青原山风景名胜区管理委员会积极组织单位干部职工参与国家烈士公祭日线上公祭活动。 

  网络祭奠的方式营造了低碳环保、文明和谐的祭拜氛围。活动中,青原山风景名胜区管委会全部干部职工通过学习和缅怀英烈们坚定信念、坚贞气节、坚守岗位的先进事迹,以网上敬献鲜花、点燃蜡烛、发表感言等形式,向为了民族解放而英勇牺牲的革命先烈表达崇敬缅怀之情。 

  此次活动进一步激发了大家对祖国的认同感、对党和国家的热爱和感恩之心。大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,坚持全心全意为人民服务的宗旨,以严的精神,实的作风,恪尽职守,勇于担当,全身心投入到“全景吉安,全域旅游”和“五区”幸福青原的建设当中,以实实在在的工作业绩迎接和庆祝祖国母亲的第五十九个华诞