欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 思想道德 >> 宣传教育
吉水县医保局赴瑞金组织展革命传统教育活动
发布时间:2018-07-04  来源:吉安文明网

  为了纪念中国共产党成立97周年,进一步激发广大党员干部爱党爱国的热情,6月30日,吉水县医保局组织全体党员干部赴共和国的摇篮——瑞金接受革命传统教育听党课、重温入党誓词。 

  党员干部沿着先烈的足迹,先后来到叶坪革命旧址群、沙洲坝革命旧址群瑞金革命烈士纪念馆等地体验和感受老一辈无产阶级革命家工作生活红军烈士纪念塔前,同志们在炎炎烈日下庄严宣誓,重温入党誓词。在红军检阅台大家聆听了瑞金党校老师讲授的杨荣显老人送八子参军特殊党课,仿佛回到了那血与火的年代,那些震撼心灵的一幕一幕重现在眼前 

  大家纷纷表示此次红色教育感触深、收获大,对革命先烈艰苦奋斗、廉洁奉公、无私奉献、不怕牺牲的精神,有了更直接、更深刻的认识要不忘初心,牢记使命,立足本职爱岗敬业,做一名合格党员。