欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 思想道德 >> 核心价值观
峡江县仁和国土资源所推进“五型”机关建设
发布时间:2018-11-16  来源:吉安文明网

  为了更好地落实局机关安排,发挥基层国土所的“前哨”作用,峡江县仁和国土资源所“五个注重”推进“五型”建设。
  一是注重思想推进忠诚型机关建设。深入推进全员学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,从思想上认识,从行动上证实,与党中央保持高度一致。 

  二是注重高效推进创新型机关建设。在国土资源工作中遇到新问题,深入研究新情况、探究新方法,突破思维定势,探索高效优质新方法解决问题。 

  三是注重作风推进担当型机关建设。扎实开展“转作风、提效能、优服务”活动,着力整治“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,坚持践行“担当实干、马上就办”的工作作风。 

  四是注重制度推进服务型机关建设。深入推行政务公开,流程上墙通俗易懂,简化办事程序,提高办事效率,为群众主动服务,让群众对国土所服务态度、办事效率满意。 

  五是注重素养推进过硬性机关。进一步巩固基层所硬件建设成果,创造环境做好同镇村两级沟通和协调。加强人员配置,提升人员战斗力,培养业务精的人员,使业务干起来更熟练、更顺手。