欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 热点新闻
五个到位全力攻坚冲刺!我市召开复查测评迎检推进会
发布时间:2018-12-20  来源:吉安文明网

  12月19日,我市召开2018年全国文明城市复查测评暨全省公共文明指数测评迎检推进会,对迎检期间相关工作进行再部署、再落实、再强调。市委常委、宣传部长刘兰芳出席并讲话,市政府副市长徐开萍主持。 

  刘兰芳要求,迎检在即,各地各单位要扣准问题所在,拿出有力举措,补齐工作短板,认真做好各项测评迎检工作。要人员立即到岗到位,单位主要负责人、一线工作人员、上门入户人员、值守人员、督查人员等各层面各领域人员必须立即到岗、全员到位。要问题三天整改到位,抓住有限时间,全力以赴抓好整改,确保各方面问题在12月21日之前全部整改到位。要督查重点紧盯到位,开展全领域、多批次、高密度督查,做到现场发现、现场调度、现场交办、现场整改。要严格值守履职到位,在保证人员到岗、全天值守的同时,重点做好清理卫生、维护秩序、配合整改三项工作,切实守好自己的阵地。要调度统一高效到位,统筹调度、服从调度、主动跟进、有效配合,以强大的工作合力确保各项任务圆满完成。 

  会上,市委宣传部副部长、市文明办主任罗相文还就全国文明城市复查测评和全省公共文明指数测评情况作了说明。