欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 区县动态 >> 永丰县
永丰县市场监管局大力发展“文明诚信经营”创建
发布时间:2017-10-02  来源:吉安文明网

    2017年度的“星级文明诚信个体户”创评活动又将拉开大幕,为了将“星级文明诚信个体户”创评活动开展得更成功,更完善,永丰县市场和质量监督管理局早谋划,早安排,多措并举谋划创评活动。 

  一是多次召开局全体工作人员会议。讨论具体做法,进行任务分工,将准备工作做足,以便更好的为广大个体工商户服务。 

  二是召开座谈会。邀请部分个体工商户代表参加,讨论如何将工作做得更完善,更具体。 

  三是走访2016年度的部分星级文明诚信个体户。了解2016年的不足及在具体操作过程的一些建议和意见,并予以改善和提高。 

  四是广泛宣传。上门上户发放宣传单,逐一向各个体户详细解释基本条件及可享受的优惠政策,并在各公告栏张贴宣传广告,将前期准备工作进行广泛宣传,让更多符合条件的个体工商户参与到创评活动中来。 

  五是积极动员。向符合条件的家庭农场及个人独资企业通过电话、QQ、短信、微信等方式,进行动员。 

  通过此举,让广大个体工商户参与到文明诚信建设中来,鼓励个体工商户积极参与,文明经商,诚信经营,相互评判,相互监督。(永丰县市场和质量监督管理局:王发传)