欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 区县动态 >> 峡江县
峡江县委办党员干部召开“党员活动日”集体学习
发布时间:2017-12-02  来源:吉安文明网

  12月1日,峡江县委办全体党员干部参加“党员活动日”集体学习活动,县委常委、副书记刘远生同志以一个普通党员身份参与了此次学习,并发表了讲话。

  党员干部首先集中认真听取了活动中文件精神的传达,接着围绕着两学一做“讲贡献、有作为”进行了发言。最后县委常委、副书记刘远生同志要求各级领导干部要示范带动,坚持高标准、严要求。首先要有较高的政治站位,作为全县各个部门运转的中枢神经,要把政治摆在第一位;其次要有较高的工作本领。一个指挥机构,没有较高的本领,不能胜任这个工作。县委办、接待办、机关事务管理局作为县委的中枢、前哨和后院,要想领导之所想,急领导之所急,更或者想领导之未想。再次,要有厚重的为民情怀。“身在兵位,胸为帅谋!”,作为工作人员也要有这种情怀。再而,要有严实的工作作风。县委办工作无小事,同事之间要多沟通,多汇报,养成严谨细致的工作作风。最后,要有乐于奉献的精神和甘于清苦的心态。县委办、接待办、机关事务管理局等部门比较辛苦,要有乐于奉献的情怀。 

  最后党支部书记张志兴同志讲话,这次党员活动大家踊跃发言,成效明显,希望大家再接再厉,形成自己办事风格,打造良好品牌。