欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 区县动态 >> 峡江县
峡江县公共资源交易中心开展“文明服务”活动
发布时间:2017-10-20  来源:吉安文明网

    为进一步树立公共资源交易队伍文明服务形象,今年来,峡江县公共资源交易中心在全力提升服务效率的同时,组织开展“微笑服务、文明服务”活动,要求中心工作人员在工作中“说两句话,做三个动作”。说两句话是指工作人员要主动对服务对象说“您好”、“再见”,做到来有迎声,走有送声;三个动作一个是工作人员在接待服务对象时要面带微笑,做到态度诚恳,服务热情,其二是在向服务对象发放相关资料时要双手递交,做到态度谦和,举止规范;第三是在服务对象离开时要起身送行,做到文明礼貌。 

  通过开展“微笑服务、文明服务”活动,中心工作人员的综合素质和交易大厅的整体服务形象得到进一步提升,得到投标企业和群众一致好评。县公共资源交易中心还把该项工作列入对工作人员日常考核中,实行常态化管理,并与评选党员先锋岗、服务标兵活动相结合,努力打造一支形象好、业务精、服务优的高素质的服务队伍,为我县经济社会发展营造更加优质高效的公共资源交易服务软环境。