欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 区县动态 >> 新干县
吉安市委党的十九大精神宣讲团到新干县宣讲
发布时间:2017-11-17  来源:吉安文明网

   11月16日,吉安市委宣讲团党的十九大精神报告会在新干县经济服务中心举行。吉安市委宣讲团成员、吉安市委农工部部长、吉安市政府农办主任康宽裕作宣讲报告。新干县委书记包静,新干县人大常委会主任陈春延,新干县政协主席曾春保及邹友根、罗国华、夏剑峰、曾溅明等在家的县四套班子领导,新干县人武部县级领导,新干县法检两长,新干县公安局政委,新干县消防大队县级领导以及企业代表、理论宣讲员、教师代表等200余人聆听宣讲。新干县委常委、宣传部长凌恭晴主持报告会。

  会上,康宽裕从党的十九大的重要意义、主要内容以及如何迅速贯彻落实会议精神等方面,科学系统、深入浅出地解读了党的十九大精神,同时还结合了自身的工作实际,重点对报告中提出实施乡村振兴战略的重大部署做了细致的解读,整场报告既有理论高度,又紧密结合省市和我县发展实际,对于全县上下深入、完整、系统地领会党的十九大精神,具有十分重要的指导意义。

  凌恭晴主持时指出,各地各部门要深入学习,准确把握十九大精神实质,结合自身工作实际,制定学习计划,采取多种形式,不断把学习贯彻引向深入;要广泛宣传,着力营造浓厚氛围,通过宣讲团、报告会、媒体解读等多种形式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,做到家喻户晓、深入人心;要联系实际,把学习贯彻党的十九大精神与致力建设创新创业、繁荣富裕、崇文乐善、秀美宜居、祥和幸福新干结合起来,与做好年底各项工作、全面完成年度目标任务、谋划推动明年发展结合起来,使学习贯彻党的十九大精神的过程成为提升能力、指导实践、破解难题、推动工作的过程。