欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 区县动态 >> 万安县
邮储银行万安县支行推进“双创”金融服务宣传活动
发布时间:2017-09-15  来源:吉安文明网

  为切实解决小微企业融资难题,支持地方经济建设,邮储银行万安县支行积极落实《2017年吉安银行业支持“双创”宣传周活动工作方案》相关要求,助力小微企业发展,充分发挥自身优势,将支持小微企业发展作为服务实体经济的重要着力点。

  (一)高度重视,制定活动方案

  邮储银行万安县支行指定专人为本机构宣传周活动联络员,负责与市分行宣传周活动领导小组办公室的沟通和联络,及时在本单位传达宣传周活动工作要求,挖掘本单位小微企业金融特色产品和创新服务内容,收集报送本单位活动信息、图片、新闻报道等。支行结合市分行文件要求和实际情况,制定实施方案,制作宣传展板,印制宣传材料,编写活动信息,并做好各项筹备工作。宣传周活动实施方案内容应包括组织架构、宣传内容、宣传形式、媒体宣传计划等。

  (二)百花齐放,宣传活动多样

  邮储银行万安县支行通过网点电子显示屏、条幅、标语等形式清楚标识“江西银行业支持‘双创’金融服务宣传周”字样和宣传主题“助双创 优服务 促升级”,并在有条件的营业场所设置宣传展板,摆放宣传材料或设立咨询点。利用与媒体合作优势,利用微信、微博等媒体播发本单位支持“双创”和小微企业金融服务最具特色的典型案例、经验做法、成效以及宣传周活动的相关报道。县支行还结合自身条件通过进商圈、进厂区等形式宣传支持“双创”和小微企业金融服务,对当地的特色产业、行业龙头企业展开了对接走访。

  (三)展望未来,政企银三方共赢

  邮储银行万安县支行全面总结本单位宣传周活动开展情况及经验,建立本单位小微企业金融服务宣传的长效机制。宣传周活动总结报告连同活动图片等资料一并报送至宣传周活动领导小组办公室。近年来,邮储银行陆续推出的小微企业新产品,如税贷通、医院贷、快捷贷、增信贷、小水电,各项业务不断壮大的基础上,让更多小微企业享受邮储银行普惠金融的新成果,推动优质企业做大做强,将“双创”金融服务宣传作为支持万安经济建设和发展的重要抓手,银政企三方携手,共同培植小微企业成长的沃土。