欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 区县动态 >> 泰和县
为爱奔走漫步青春助力环保
发布时间:2018-05-08  来源:吉安文明网

  浓情五月,鸟语花香,风和日丽真不失为漫步行走的好季节纪念“五四”运动99周年,中国共青团成立96周年,引导广大团员青年继承和发扬“五四”精神,践行党的十九大精神,策应全县“城乡生态建设攻坚年”有关要求,引领青年助力城乡综合环境提升,积极倡导绿色低碳环保健康生活2018年5月5日上午泰和县在该县体育中心举行“为爱奔走、漫步青春、助力环保”首届“五四”青年节漫步活动。 

  据悉,此次“五四”青年节漫步活动,有3000人报名参与,网上爱心众筹突破12万元。加上该县青年企业家协会骨干成员捐赠的30万元启动资金,该活动募集资金达42万元。这些资金将全部进入泰和县青企协爱心公益基金账户,用于爱心公益事业。
   “你参与,我捐款。”“你走的每一步都算数。”根据活动海报消息,一个报名者走完全程,新博商实业(泰和)有限公司还向爱心公益基金捐出10元善款。另外,此活动还得到本土爱心企业2万多元的物资赞助。
    据悉,漫步活动全程3公里,还设计了“环保”宣传和签名环节。