欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 区县动态 >> 庐陵新区
庐陵新区禾埠执法大队:快速反应,清理破损广告
发布时间:2017-06-06  来源:

  昨天下午的一阵狂风暴雨导致辖区内部分大型广告牌、门店招牌等遭受不同程度损毁。6月6日一早,为还市容整洁亮丽,禾埠执法大队快速反应,上路段巡查,清理破损广告。 

  执法大队对辖区门店招牌损毁进行细致排查,发现影响市容市貌和存在安全隐患的破旧损毁广告及时予以清除并及时督促广告位、广告牌所有人将破旧、损毁的广告予以更换到位。同时加强对户外广告位、广告牌的隐患排查,发现隐情和险情及时通报相关责任部门,并一同解决处理到位,避免次生事故和不必要的损失的发生。 

  目前为止,大队共出动30余人次,出动车辆10辆次,拆除破损广告10余幅。大家的齐心协力,通力合作,快速处理、解决到位,进一步展示了大队“担当实干,马上就办”的工作作风和打好创文“百日攻坚”战的决心与信心。