欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 区县动态 >> 吉州区
吉州工业园区管委会开展端午节前走访慰问贫困户活动
发布时间:2018-06-15  来源:吉安文明网

  为让建档立卡贫困户度过一个快乐祥和的端午节,6月14日,吉州工业园区管委会开展入户走访慰问活动走访慰问19户结对帮扶贫困户,为贫困户送去慰问金 

  当天,吉州工业园管委会机关干部分赴各自结对贫困户家中,向他们送去了党和政府的亲切关怀和节日的祝福,并与帮扶对象们面对面交流谈心,详细询问他们家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,了解他们目前存在的困难和生产生活方面的计划与诉求。同时鼓励他们要树立坚定信心,艰苦奋斗,相信在党和政府各级组织的帮助下,克服种种困难,,抓住机遇发展产业,增加收入,早日脱贫致富一定能过上幸福的生活。帮扶户刘奶奶激动地说:“感谢园区领导和干部时常想着我们,我这心里暖融融的,能有这样的生活,我打心里感谢党、感谢政府。 

  此次活动进一步密切了园区与村社干部群众之间的联系弘扬了社会主义核心价值观,提高了群众的幸福指数,让他们提前度过一个既欢乐又有意义的端午节。