欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 区县动态 >> 吉水县
吉水县创新举措动员群众学习宣传党的十九大精神
发布时间:2017-11-23  来源:吉安文明网

   “我县学习宣传十九大精神进百威啤酒企业宣讲活动在《经济日报》上刊登了。”11月22日,由吉水县委统战部组织的同心宣讲团宣讲十九大精神的画面在国家级报刊发的消息在朋友圈里快乐地传着。画面中,宣讲员站在员工中间,近距离宣讲十九大精神。这是吉水县创新举措学习宣传十九大精神的一个缩影。

  学为知之先,知是行之始。自全市学习宣传贯彻十九大精神动员大会召开后,吉水县立即部署,着力在学懂、弄通和做实上下功夫,出台了学习宣传贯彻落实十九大精神的方案,组建县委宣讲团,各乡镇、各部门单位纷纷行动,立足部门单位特点和优势,组成宣传队,在本单位进行宣讲基础上,还深入村居、学校、企业、矿区等地进行巡回宣讲,特别是在农村宣讲时,注重用当地语言将十九大精神生动地学习宣传,真正做到十九大精神学习宣传全覆盖、全弄懂,让习近平新时代中国特色社会主义思想落地在吉水大地,切实动员全县上下把思想和行动、智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,努力在决胜全面建成小康社会新征程上作出吉水贡献。