欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 区县动态 >> 井冈山市
井冈山革命博物馆举行长征胜利80周年签名赠书活动
发布时间:2016-10-14  来源:

  为纪念红军长征胜利80周年,日前,由华夏少奇文化发展中心、刘少奇同志纪念馆主办的“风雨无悔 不忘初心”作者签名赠书活动在我馆的文博广场上举行。

  《家国纪事》电视连续剧总策划、《刘少奇传》副主编、《对话王光美》书籍作者、中央文献研究室研究员黄峥老师亲临活动现场,为我馆捐赠书籍资料,并为活动现场的井冈山革命博物馆部分员工、来馆参观的观众签名赠书。

  因为黄峥老师是国内著名的刘少奇同志研究专家,加之签赠的书籍《对话王光美》是新书,质量很高,观众们将黄峥老师团团围住,活动现场气氛热烈。有观众对黄峥老师、对馆方的活动表示赞赏,对专家老师和革命纪念馆的同志用最新的研究成果、实际的公益行动来宣传、纪念老一辈无产阶级革命家,宣传和纪念伟大的长征表示钦佩和认同。