欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 区县动态 >> 安福县
安福县市监局组织老干部参观新农村建设
发布时间:2018-11-05  来源:吉安文明网

   为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造健康、和谐、关爱、敬老的浓厚氛围。10月25日,在重阳节来临之际,安福县市监局组织离退休老干部走进安福县泰山乡楼下村参观该村的新农村建设,共同感受新农村建设成果。共25名老干部参加了活动。

  当天,老干部们统一乘坐旅游大巴前往目的地。一路上,老干部兴致勃勃,看到村里新建的楼房、新兴的经济产业、优美整洁的村容村貌,大家感叹不已。在楼下村,老干部们参观了村委会、新农村建设宣传栏、休闲广场等设施建设,感受到新农村的优美环境和文明气息,感叹着新农村建设带来的巨大变化。 

  参观结束后,老干部们一致认为,这次参观时间虽短,但收益很大,丰富了老年生活,开阔了眼界,体会到了社会主义新农村建设发展的光明前景,纷纷表示要继续发挥余热,为安福新农村建设做好宣传与献计献策工作,力所能及地为党和人民做一些贡献。(王鸳/供稿)