欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 区县动态 >> 安福县
安福举办首届安福县个体私营经济协会会员运动会
发布时间:2017-07-06  来源:吉安文明网

  为充分展示安福县广大个私协会员的精神风貌,丰富安福县个私协会员业余生活,迎接党的生日。629日,安福县市监局、安福县个私协会举办了首届安福县个体私营经济协会会员运动会,来自各协会的11支代表队参加了各类项目的角逐,参赛运动员人数300余人。 

  本次运动会的比赛项目着重体现团队精神,共有集体项目四个,分别为:定点投篮、五人六足跑、夹球接力跑、拔河比赛。个人项目有立定跳远、30秒个人单摇跳绳、托球跑。 

  比赛中,各位会员尽显才艺,展示风彩,各参赛队充分发挥技术水平,积极参与,文明竞赛,展现了高度的组织性、纪律性和很强的团队精神以及良好的精神风貌。比赛在紧张有序的节奏下进行。欢呼声、加油声和呐喊声此起彼伏,场面轻松而热烈。经过一场场精彩的对决,最终,山庄代表队夺得拔河比赛冠军,枫田代表队夺得五人六足跑和夹球接力跑两个项目冠军,金田代表队夺得定点投篮冠军。 

  本次运动会,为个私协会员搭建了一个展示才艺的平台,受到了大家的普遍欢迎。通过比赛,有力地促进了各协会、会员之间的沟通和学习,对增进彼此了解、融洽工作关系起到了积极的作用。(王鸳/供稿)