欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 领导动态
市委常委市总工会主席肖玉兰慰问庐陵新区困难职工
发布时间:2019-01-10  来源:

  19日,市委常委、市总工会主席肖玉兰到庐陵新区走访慰问困难职工,向他们提前送去了新春祝福和工会的殷切关怀。市总工会常务副主席廖佳成、副主席周密,庐陵新区管委会主任揭禄华、副调研员黄小清陪同。 

  肖玉兰一行首先来到庐陵新区玉诚环卫保洁公司,实地察看了玉诚环卫保洁公司工会的建设情况,并仔细询问玉诚环卫公司职工入会和工会保障等情况。 

  随后,肖玉兰一行来到庐陵新区“爱心驿站”,亲切看望慰问一线环卫工人。“大家辛苦了,感谢你们的付出。”肖玉兰与一线环卫工人一一握手,为他们送上慰问金和节日的祝福。肖玉兰说,环卫工人用“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神,换来了吉安的整洁、美丽,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,为吉安城乡面貌的改善、助力吉安巩固提升全国文明城市创建成果做出贡献。 

  最后,肖玉兰一行来到庐陵新区崇文社区,实地察看了崇文社区党建综合体的建设情况。肖玉兰指出,党建综合体建设起来了,最重要的是要发挥作用。工会组织作为党建联盟成员单位之一,要适时开展丰富多彩的文体活动,真正让干部职工之家变成“有温度、聚人气”的“社区综合体、百姓会客厅、党建主阵地”。