欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 领导动态
吉安市积极推动教育工会工作 林玉华肖玉兰出席相关会议
发布时间:2018-07-06  来源:井冈山报

  7月5日,市教育工会三届一次委员会议召开。省总工会巡视员、省教育工会主席林玉华出席。市委常委、市总工会主席肖玉兰讲话。

  在预备会议上,市教育工会相关人员报告了三届一次全体委员会议筹备情况,通过了三届一次全体委员会议议程和日程,审议通过了市教育工会第三届委员会委员名单。随后,肖玉兰作了讲话,她指出,教育工会是教育界的重要群众团体,在全市工会工作的大格局中,具有特殊的地位和重要的影响。各级教育工会要强化责任担当,在凝心聚力中彰显新作为;要聚焦主责主业,在履职尽责中创造新业绩;要加强自身建设,在优化服务中焕发新活力。

  会上,大会选举了市教育工会三届委员会主席、副主席、兼职副主席、常委和市教育工会三届经费审查委员会主任、委员。会议还通过了关于吉安市教育工会第二届委员会工作报告的决议。