欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 领导动态
吉安市政法委推进作风建设工作 刘贤清出席并讲话
发布时间:2018-07-04  来源:井冈山报

  7月2日,市政法委召开全体干部会议,专题学习传达市委书记胡世忠在全市纪念中国共产党成立97周年暨作风建设推进会上的讲话和《市委办、市政府办关于深入推进作风建设的通知》精神,再次部署推进机关作风建设工作。市委常委、政法委书记刘贤清出席并讲话。

  刘贤清指出,政法系统作风建设任何时候都忽视不得、轻视不得,必须紧紧抓在手上。他要求,大家要提高政治站位,充分认清作风建设的重要意义,思想上紧绷“作风建设永远在路上”这根弦,增强行动自觉,坚持以上率下,强化示范引领;要坚持问题导向,严格按照市委提出的开展对照检查、整改提升、效果检验“三大行动”的要求,做到人人行动,抓住重点问题,认真剖析,敢于面对自我,真正把自己摆进去,不断发现自身存在的不足,加以改正,达到“补齐短板,加固底板”的目的。