欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 讲文明树新风 >> 文明礼仪
提升机关形象 吉水县审计局举办政务礼仪知识讲座
发布时间:2019-07-10  来源:

  为进一步提升审计机关整体形象,提高干部职工的文明素养、礼仪修养74日下午,吉水县审计局举办政务礼仪知识讲座全局干部职工参加活动。 

  本次讲座特邀了吉水县礼仪协会会长周琼女士前来授课。讲座内容丰富,围绕礼仪概述、何为公务礼仪、公务人员的仪容、仪表、仪态、政务会见礼仪、政务座次礼仪等方面的知识展开。讲课生动风趣,观点鲜明,贴近实际,通俗易懂,引起了大家的强烈共鸣为提高大家的积极性,讲座还专门制作了礼仪讲座视频,并与大家进行了互动,旨在就坐姿礼仪、站姿礼仪等常用礼仪进行更加直观的展示,丰富了此次讲座的内容。 

  通过讲座,该局机关干部职工对政务礼仪重要性有了新的认识,很受启发,收获颇多。大家纷纷表示,此次政务礼仪讲座让自己受益匪浅,在今后的工作、生活中,一定严格按照政务礼仪要求规范自身言行举止,围绕“内强素质、外树形象”,不断完善自己,增强服务意识,营造审计部门讲究礼仪、注重礼节、崇尚文明的良好氛围。