欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 文明监督曝光台
吉州名人花园小区:建筑垃圾占位 居民停车犯难
发布时间:2016-11-11  来源:吉安文明网

  11月9日,家住吉州区平安路名人花园小区的肖女士举报称,该小区内堆放了许多建筑垃圾,且堆放时间很长,给他们的出行造成不便。

  9日上午,井冈山报记者来到该小区,看到小区墙边堆放了两堆建筑垃圾,造成私家车无法正常停放。肖女士告诉记者:“本来墙边是可以停放私家车的,自从被人堆放建筑垃圾后,白白浪费了几个停车位。”不仅如此,由于建筑垃圾堆放的位置离花坛较近,其他车辆经过都有些困难。该小区的严先生告诉记者:“我们开车出来时常常压到这些垃圾,而且这些建筑垃圾堆放时间较长,一直没人来清理。”

  随后,记者找到了堆放这些建筑垃圾的居民。该居民表示,他家正在装修,目前到了收尾期,结束后他们会尽快把这些建筑垃圾清理干净。