欢迎进入—吉安文明网!
今天是:
中国文明网吉安站 >> 首页 >> 文明监督曝光台
青原区新桥商住楼小区脏乱差 居民意见非常大
发布时间:2016-11-10  来源:吉安文明网

  在青原区新桥商住楼小区,A栋和B栋楼宇之间约300平方米的空间,长期无人管理,环境糟糕。“楼道的水往地上流、花园不像花园,臭气熏天,种菜、违章建筑到处都是,还有人养鸡。”现场可以看到,因无人打理,地面垃圾随处可见,原本两栋楼宇间的花坛也被人用木板围起来用于养鸡。记者跟随刘先生走进花坛,一股刺鼻的气味扑面而来。除了花坛被破坏,小区入口处还堆满了各种废弃电动车、摩托车、自行车。居民刘先生称,这些废弃的车辆堆放时间很长。

  这些情况到底归谁管呢?刘先生说,他找了多个部门,但最后小区却成了三不管地带。“庐陵新区新桥社区和青原区梅苑社区都说不是他们的管辖范围,因此我们小区脏乱差的问题一直没有解决,我希望相关部门能够帮我们解决问题,还我们一个干净、卫生的居住环境。”